您尚未登录。

#16 2012-02-18 16:25:16

ffwalle
机器人

Re: 论坛的引用功能出问题了吗?

phoenixlzx 说:
walle 说:

我现在很不习惯这个论坛程序,而且:em09  :em09  :em09都无法显示。还有60秒的发帖限制。。。

慢慢就习惯了,就像Arch对于新手并不友好一样。表情无法显示是因为fluxbb没有定义额外的表情,用自带的就好了...虽然不怎么好看。

60秒发帖限制没找到在哪里改,改成20秒总可以的吧...

我的版主被革命了么??费解啊。。。

我想知道什么要改用这个论坛程序,有什么独到的地方么?至于表情,那个要手动输入绝对是一败笔

just for fun :-)

离线

#17 2012-02-18 16:29:11

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:
walle 说:

我现在很不习惯这个论坛程序,而且:em09  :em09  :em09都无法显示。还有60秒的发帖限制。。。

慢慢就习惯了,就像Arch对于新手并不友好一样。表情无法显示是因为fluxbb没有定义额外的表情,用自带的就好了...虽然不怎么好看。

我想知道什么要改用这个论坛程序,有什么独到的地方么?至于表情,那个要手动输入绝对是一败笔

Fluxbb很好啊,为什么不用呢?

你是不习惯官方论坛,至于表情其实没那么重要,我个人觉得符号表情更符合Arch的风格 ; )

真想用表情有时间我找找比较好的编辑器工具栏吧

离线

#18 2012-02-18 16:32:07

ReiFFEXzyx
古悠行者

walle 说:
walle 说:

估计是和官方界面统一吧
表情嘛,习惯就好,都是其它论坛的通用符号,":D" big_smilebig_smile
P.S. 你的版主又回来了

最近编辑记录 ReiFFEXzyx (2012-02-18 16:33:09)

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#19 2012-02-18 16:35:21

ffwalle
机器人

编辑工具可以用百度开源那个UEditor,这个不错。

离线

#20 2012-02-18 16:36:10

ffwalle
机器人

walle 说:

还是老问题,为什么点击提交回复的时候会跳转到一个中间页面???难道不能直接动态就显示上去?非要等待一下或者点一下返回??

离线

#21 2012-02-18 16:38:02

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:
walle 说:

还是老问题,为什么点击提交回复的时候会跳转到一个中间页面???难道不能直接动态就显示上去?非要等待一下或者点一下返回??

这个Fluxbb可以设置,但是有一个“不推荐”...难道是会加大服务器负载?

我觉得我们的服务器这点负载还是能担得起的。

离线

#22 2012-02-18 16:38:52

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

测试一下效果。

离线

#23 2012-02-18 16:40:09

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

可以实现不跳转,但是这样闪屏太厉害了,对眼睛不好...所以还是跳转吧。

离线

#24 2012-02-18 16:40:47

ffwalle
机器人

测试一下效果。

呵呵,一切为了用户,以人为本了,机器不够再加一点就行。如果资金问题,可以拉一些赞助

离线

#25 2012-02-18 16:41:05

ffwalle
机器人

不行嘛,我还是要跳转。。。

离线

#26 2012-02-18 16:41:25

ffwalle
机器人

现在回帖时间好像没有那个60秒限制了

离线

页脚